"Просто снегом завалило": Томенко жестко спросит за уборку снега в Барнауле

Редакция, Политика, 8:36, 14.01.2020
Фото: Анна Меньшикова

Губернатор назвал кризисной ситуацию с расчисткой улиц в городах Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко на заседании правительства, которое пройдет 22 января, поднимет вопрос уборки снега в Барнауле, Бийске и Рубцовске, сообщает пресс-служба администрации края.

"Работаем, к сожалению, не в том объеме, в котором требуется, и не теми темпами. Недовольство жителей положением дел совершенно обоснованно и естественно. Поговорим о том, что происходит на самом деле в эти дни, какие меры приняты и что удалось сделать, в каком состоянии находимся сегодня и какие планы по преодолению этой ситуации, которую я бы все-таки назвал кризисной. Многие результаты нашей прошлогодней работы, включая итоги реализации нацпроектов, просто снегом завалило, по которому не пройти и не проехать ни транспорту, ни жителям", – сказал он.

Глава региона добавил, что в правительстве, возможно, будут приняты меры по более эффективному решению этого вопроса.

Кроме того, на мероприятии обсудят еще ряд важных вопросов: планы проведения дорожных работ в Алтайском крае в 2020 году, а также ситуацию с подготовкой к осенне-зимнему отопительному периоду в четырех районах Алтайского края.

Алтайский вице-премьер рассказал, как надо убирать снег и за что его короновали

Алтайский вице-премьер рассказал, как надо убирать снег и за что его короновали

По словам Губина, его труды оказались не напрасны

Ранее Томенко поручил разобраться, почему некоторые муниципалитеты края не получили паспорта готовности к новому отопительному сезону. Доклады о своей работе представят главы Немецкого национального, Первомайского, Хабарского, Смоленского районов.

 

1000

Лента новостей

Лента новостей