Загородили проход: конфликт между ТЦ "Гулливер" и барнаульцами набирает обороты

Редакция, Общество, 21:19, 19.01.2020
Загородили проход: конфликт между ТЦ Фото: Телеграм

Дороги в Барнауле стали непроходимыми, однако бизнес не хочет входить в положение

Конфликт между ТОЦ "Гулливер" и жильцами дома по проспекту Красноармейскому, 61 только усиливается. Об этом рассказал глава регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк.

По его словам, грузовик ритейлера "Мария-ра" (магазин находится в ТОЦ) в очередной раз перекрыл дорогу жильцам дома. 

"Зашел лично к администратору магазина в "Гулливере", попросил чуть протянуть машину для разгрузки, чтобы  пешеходы могли хоть как-то пройти. Вышли, посмотрели и не стали ничего делать, народ так и просачивался в течение всей разгрузки машины ритейлера между сугробом и бампером машины", – говорит собеседник.

Он подметил, что предприниматели не торопятся помогать городу расчищать снег в такой сложный период, а, наоборот, лишь усугубляют ситуацию. 

Не рассасывается: власть вмешалась в конфликт ТОЦ Гулливер и барнаульцев

Не рассасывается: власть вмешалась в конфликт ТОЦ "Гулливер" и барнаульцев

Администрация Центрального района стала арбитром в споре за проезд между жильцами дома на Красноармейском, 61 и собственниками "Гулливера"


 

Новости партнеров

1000

Ракшину до Галицкого как до Китая раком, этим я всё сказал.

Ольга
Дмитрий , Галицкий - молодец! И Краснодар облагораживает и сеть Магнит раскрутил до масштабов одной из самых популярных в стране. Парк "Краснодар" - вообще чудо.
Ответить
Дмитрий
Ольга, галицкий уже два года как не имеет отношения к магниту, его заставили всё продать
Ответить

Привет Вове и томенко

Очень хочется кричать магазин Маоия-ра,что на пересечении Никитина и Красноармейский использует ту же технику при разгрузке что и Гулливер.Огромная сеть не может изыскать средства для очистки и вывоза снега?!Чем заняты контролирующие органы?

У людей видно всё в жизни хорошо,раз такую куйню раздувают здесь

Предприниматели достаточно платят налогов,что бы еще заниматься расчисткой улиц...этим должна заниматься соответствующая структура..иначе куда же уходят деньги??

Антон
Обама, ОООО поверь какую эти барыги накрутку делают из воздуха, там можно и не только снег "на своей" территории почистить. Да и предпринимателями торгашей НАШИХ трудно назвать, спекулянты и барыги.
Ответить

Всегда интересовало, почему наши торгаши решили, что продукцию развозить по городу надо на машинах грузоподъемностью 10т. Все развозят и ярче и с-рашка и магнит, и все перегораживают проезды(и летом). Т.к. позиционируют себя, как магазины "у дома", и в эти маленькие закоулки загоняют 10тонники. Перегораживают проезды, выламывают асфальт, который не расчитан на такие нагрузки.

Лента новостей