Сбербанк приглашает клиентов отправиться в "Приятное путешествие с картой Visa"

Сбербанк приглашает клиентов  отправиться в Фото: Сбербанк

Акция распространяется на любые карты Visa, эмитированные Сбербанком, с учетом ограничений, установленных в правилах акции

Сбербанк и Visa объявляют о старте совместной акции "Приятные путешествия с картой Visa", которая предусматривает начисление повышенных бонусов СПАСИБО за безналичные покупки, совершенные за рубежом.

В рамках акции при покупках по карте Visa в категориях "Кафе, рестораны, fast food", "Шопинг (одежда, обувь, аксессуары)" и "Duty Free (магазины беспошлинной торговли в аэропортах)" на сумму, эквивалентную 7000 рублей и более единовременно, совершенных в период с 20 января по 29 февраля 2020 года, участники программы "Спасибо от Сбербанка" получают повышенные бонусы на следующих условиях: 1-я покупка — 10% бонусами СПАСИБО (но не более 700 бонусов), 5-я покупка — 20% бонусами СПАСИБО (но не более 1400 бонусов), 10-я покупка — 30% бонусами СПАСИБО (но не более 2100 бонусов). Покупки совершаются в валюте страны пребывания в розничных точках продаж: операции в зарубежных интернет-магазинах не бонусируются. Фонд акции ограничен.

"Мы уверены, что данная акция придется по вкусу всем нашим клиентам, совершающим покупки по карте Visa во время зарубежных поездок. Ведь это приятно: начать новый год с новых покупок за границей, а затем продолжить шопинг в России, используя полученные бонусы СПАСИБО", – рассказал директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты" Сбербанка Дмитрий Малых.

"Акция с Visa – это тот случай, когда праздники закончились, а наши подарки – нет. Теперь после заграничной поездки не придется сетовать на траты, а можно будет порадоваться полученным за них бонусам СПАСИБО, продлевая таким образом удовольствие от путешествия", – пояснил генеральный директор АО "ЦПЛ" (оператора программы "Спасибо от Сбербанка") Андрей Писарев.

В рамках акции, которая продлится с 20 января по 15 марта 2020 года, клиентам банка может быть начислено до 30% бонусов СПАСИБО при условии совершения безналичных покупок за рубежом в отдельных категориях на сумму от 7000 рублей единовременно.
Акция распространяется на любые карты Visa, эмитированные Сбербанком, с учетом ограничений, установленных в правилах акции.

1000

Лента новостей

Лента новостей