Как крупнейшая в отрасли компания заботится о безопасности своих сотрудников?

Редакция, Общество, 11:01, 25.02.2020
Как крупнейшая в отрасли компания заботится о безопасности своих сотрудников?

Барнаульская фабрика является одним из подразделений "БТК групп"

Безопасный труд и создание комфортных условий для работы – основные принципы, которыми руководствуется компания "БТК групп". Не исключение и обособленное подразделение в Барнауле – фабрику по праву называют самым стабильно работающим швейным производством города. Численность сотрудников  фабрики сегодня превышает 550 человек.

"Ежегодно наша фабрика производит до 270 тысяч готовых изделий, и объем выпускаемой продукции только растет. Поэтому мы активно принимаем новых сотрудников", – рассказала директор фабрики Светлана Розинкина. – Принимаем в штат сотрудников без опыта работы и обучаем основам швейного дела".

На время прохождения обучения ученикам выплачивается стипендия в размере 18 тысяч рублей. Для того чтобы освоить профессию швеи, необходимо желание работать, трудолюбие и аккуратность. Эффективная программа обучения внедрена в компании больше года назад, но уже сейчас она показывает высокие результаты.

"Я пришла в БТК в сентябре 2019 года. Меня привлекли белая зарплата, график 2/2 и возможность получить новую профессию. За два месяца обучения я освоила все швейные приемы, теперь работаю в основном потоке",– делится успехами швея Анна Лебедева.

Охрана труда – приоритетная составляющая корпоративной идеологии компании. На производстве постоянно проводится специальная проверка условий труда. Сотрудников обучают нормам охраны труда и методам оказания первой помощи.

"Большой акцент мы делаем на обеспечении персонала фабрики специальной одеждой и обувью. Это важный аспект по защите работников от вредных производственных факторов", – сообщила Мадина Юрасова, руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности компании.

В компании не забывают и о здоровье сотрудников: в качестве мер профилактики заболеваний осуществляются медицинские осмотры и вакцинация работников барнаульской фабрики.

Напомним, барнаульская фабрика является одним из подразделений "БТК групп". Ассортимент производимой компанией продукции включает в себя специальную и форменную одежду, тактическую экипировку, одежду для активного отдыха, школьную форму.  Компания активно инвестирует в парк оборудования и обучение производственного персонала. 

БТК в цифрах и фактах:

  • 12 производственных площадок на территории России и стран СНГ;
  • более 6 000 сотрудников трудятся на предприятиях по всей России;
  • инвестировано более 2,5 млрд рублей в технологии и развитие;
  • более 150 млн предметов вещевого имущества поставили для Минобороны РФ;
  • на предприятиях обеспечивают полный цикл изготовления одежды;
  • контроль качества на всех этапах производства согласно требованиям ISO 9001:2015;
  • технологический парк "БТК групп" насчитывает 6440 единиц техники, из них 5206 – швейное оборудование.

Компания АО "БТК групп" приглашает учеников в г. Барнауле для  освоения новой профессии. На время прохождения обучения выплачивается стипендия в размере 18 тыс. рублей. Записаться на собеседование можно по телефону: +7 (960)-945-27-42.

Новость выпущена на правах рекламы.

1000

Лента новостей

Лента новостей