Два в одном: суд постановил объединить иски экс-ректора АГМУ Салдана к вузу

Редакция, Телеканал, 19:21, 17.02.2020

Сам истец на заседание не явился

Центральный районный суд Барнаула вернулся к рассмотрению дела бывшего ректора АГМУ Игоря Салдана. По последним данным, истец отказался от требования восстановить его в должности завотдела по взаимодействию с практическим здравоохранением и учебно-методической работе вуза. Однако у него есть и другие. Напомним, Салдана уволили со всех должностей без объяснения причин, и теперь он пытается доказать незаконность этого решения. Подробности очередного заседания – в сюжете канала "ТОЛК".

1000

"уже больше года он пытается доказать незаконность этого решения"....где больше года то? Вы о чем? в ноябре 2019 началось все.

Как надоел этот Салдан. Столько о нем шума, Но похоже ему это нравится - быть в центре внимания в последний раз. Оказыаается, что он и на кафедре гигиены только "числился", получая заработную плату. Теперь наконец то захотел "поработать" зав.кафедрой А не поздно спохватился? На "больничном" уволили", лишили должности ректора. Какой несчастный работник! Но вот что интересно - никакой жалости и сострадания я к тебе не испытываю. Как будто прикасаюсь к чему то мерзкому, и дурно пахнущему.

Салдан, тебе врать не надоело? Подставил врача. Зачем Халтуриной лишние проблемы? Налепил "больничных". Думаешь ты самый умный? А где твоя группа поддержки? Ты для них теперь "отработанный" материал. АГМУ без тебя заработал в спокойном режиме, без твоих тупых приказов. Кафедра гигиены освободилась наконец-то от такого балласта, как ты! Плыл бы спокойно в Испанию, лопушан.

Салдан, а почему отказался от должности зав.отделом по взаимодействию со здравоохранением? Бился бы до конца! Видно таблетки начинают действовать и появляется просветление типа "а правильно ли я вообще живу?". Столько народа загубил и подставил, деньжат "прибрал"......... Так что продолжай "болеть"и дальше. Количество таблеток ( и дней больничного) переходит в качество принимаемых решений.

Странный ты Салдан! Живешь в каком то своем измерении, "правишь" человеческими судьбами. Итоги пора подводить - в марте 60 лет будет. Уже не мальчик. А ты какое-то судилище устроил. А в суть посмотреть - самого себя судишь. Даже люди далекие от медицины узнали тебя с отрицательной стороны. А тебе это надо?

Лента новостей

Лента новостей