На вечеринке блогера-провизора от сухого льда погиб барнаулец

Редакция, Происшествия, 15:48, 03.03.2020
На вечеринке блогера-провизора от сухого льда погиб барнаулец Фото: pixabay.com

28 февраля на дне рождения блогера  Екатерины Диденко, где в бассейн бросили больше 20 кг сухого льда, погиб уроженец Барнаула Юрий Алферов. Об этом со ссылкой на инсайдеров пишет "МК на Алтае". Всего смертельная вечеринка унесла жизни трех человек.

Хайп на трагедии: за что травят блогершу Диденко, у которой погиб муж

Хайп на трагедии: за что травят блогершу Диденко, у которой погиб муж

День рождения блогерши Екатерины Диденко закончился гибелью трех человек, в том числе ее мужа. Об этом сразу появились сториз в соцсетях.

Юрию Алферову было 25 лет. Он уроженец Барнаула и учился в лицее № 112. Его одноклассники всегда отзывались о нем как о хорошем, умном и позитивном парне. Алферов поступил в АлтГУ на специальность, связанную с программированием, а затем переехал в Москву.

На вечеринку Екатерины Диденко барнаулец  пришел с блогером Еленой Переверзевой. К сожалению, парню выжить не удалось.

Ранее стало известно, что от испарений сухого льда пострадал еще один уроженец Барнаула Андрей Бойко. Его госпитализировали  в состоянии после утопления. На данный момент Бойко выписали. 

Что произошло

ЧП произошло вечером 28 февраля в одном из банных комплексов Москвы, где блогер-миллионница Екатерина Диденко отмечала 29-летие. В ходе празднования молодые люди решили высыпать сухой лед в бассейн. В закрытом помещении началась реакция по высвобождению углекислого газа, от чего люди стали терять сознание и тонуть.

Погибли три человека, в том числе супруг именинницы. У них диагностированы отравление двуокисью углерода и состояние после утопления.

Психолог объяснила поведение блогерши, у которой погиб муж на банной вечеринке

Психолог объяснила поведение блогерши, у которой погиб муж на банной вечеринке

Блогерша разрыдалась перед своими подписчиками в Stories

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей