Политики, актеры, олигархи: кто из знаменитостей заболел коронавирусом

Редакция, Общество, 7:02, 18.03.2020
Политики, актеры, олигархи: кто из знаменитостей заболел коронавирусом Фото: www.instagram.com/khivju/

Среди попавших в карантин и мировые политики, и голливудские актеры, и даже бизнесмены с Рублевки

Многие известные и влиятельные люди столкнулись с коронавирусом. Рассказываем, чей тест оказался положительным и кто попал в карантин. 

Политики

Вирус COVID-19 нашли у главы правительства Каталонии Кима Торры, сообщает РИА "Новости". Политик заявил, что находится на карантине в своей резиденции в Барселоне и продолжает выполнять свои обязанности.

"Я и остальные члены правительства продолжаем работать для борьбы с этой болезнью, которая так быстро распространяется", – сказал Торра.

Коронавирус выявили у нескольких испанских политиков, в том числе двух министров правительства, а также у супруги испанского премьера Педро Санчеса. Также в список заболевших попала супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, пишет Русская служба BBC.

Больше, чем эпидемия: ВОЗ объявила пандемию коронавируса

Больше, чем эпидемия: ВОЗ объявила пандемию коронавируса

В организации признали, что ситуация с заболеваемостью вышла на иной уровень

Актеры

12 марта стало известно, что актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом и находятся на карантине. Об этом звезда культового фильма "Форрест Гамп" сообщил на своей странице в Instagram.

"Рита и я сейчас здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, простудившимися, и еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным", — написал Том Хэнкс.

О заражении коронавирусом сообщила и "девушка Бонда" – актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, пишет "Медуза". 

"Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!" — написала знаменитость в Instagram.

Вирус COVID-19 подхватил и норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда в сериале "Игра престолов", пишет "Газета.ru". 

"Я со своей семьей буду находиться дома столько, сколько потребуется", — написал Хивью в своем аккаунте в соцсетях. 

"Интерфакс" сообщает о положительном тесте на коронавирус у британского актера Идриса Эльбы.

Бизнесмены

Издание odintsovo.info со ссылкой на телеграм-канал Mash сообщило, что врачи проверяют на коронавирус миллиардера Дмитрия Мазепина.

Кроме того, после возвращения из Куршавеля с подозрением на коронавирус госпитализировали дочь олигарха Александра Чигиринского, а на карантине в поместье в Барвихе находится семья Зияда Манасира.

Заражение с Мэттом Дэймоном: фильм, который в 2011 году предсказал коронавирус

"Заражение" с Мэттом Дэймоном: фильм, который в 2011 году предсказал коронавирус

Сценарист "Заражения" так точно показал, как развивается пандемия, что его начали связывать с тайными обществами и теориями заговоров

Все новости сюжета: Коронавирус

1000

Лента новостей

Лента новостей