У скончавшейся в Коммунарке пациентки не подтвержден коронавирус

Редакция, Происшествия, 14:02, 24.03.2020
У скончавшейся в Коммунарке пациентки не подтвержден коронавирус Фото: pixabay.com

Женщина имела терминальную стадию рака

В медицинском центре московского поселка Коммунарка, куда привозят граждан с подозрением на коронавирус, скончалась 69-летняя женщина. Об этом сообщает News.ru.

По данным ресурса, в реанимацию больницы москвичка попала 19 марта из 40-й горбольницы, куда была госпитализирована с подозрением на пневмонию.

В Коммунарку женщину перевели из-за риска вероятности заражения коронавирусом, отмечает "Московский комсомолец". СМИ пишут, что дочь погибшей недавно вернулась из Португалии.

По данным "РЕН ТВ", пациентка умерла поздно вечером 23 марта. Причина её смерти устанавливается.

Позже РИА "Новости" со ссылкой на столичный Департамент здравоохранения сообщило, что пациентка имела терминальную стадию рака, а ее прижизненный тест на коронавирус был отрицательным.

Врач рассказала, как часто надо мыть руки и опасны ли антибактериальные средства

Врач рассказала, как часто надо мыть руки и опасны ли антибактериальные средства

От вируса защищает любое мыло, так что пользоваться антибактериальным совсем не обязательно

По состоянию на 24 марта коронавирусом в мире заразились более 381 тысячи человек. 16,5 тысяч скончались. В России 438 случаев коронавирусной инфекции. Выписаны по выздоровлении 17 человек. За последние сутки заболел 71 человек.

Ранее СМИ сообщили о смерти 75-летнего мужчины, госпитализированного в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. По некоторым сведениям, пациент вернулся из Италии в середине февраля, а 10 марта почувствовал себя плохо. Он вызвал врачей, которые диагностировали у него ОРВИ. 11 марта его состояние резко ухудшилось. С подозрением на коронавирус его госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке. Ночью пациент скончался.

1000

Лента новостей

Лента новостей