Барнаульский депутат от КПРФ предложила раздавать спирт на рабочих местах

Редакция, Политика, 11:03, 27.03.2020
Барнаульский депутат от КПРФ предложила раздавать спирт на рабочих местах

Мэр Барнаула Франк объяснил, почему его зам работает из дома

Депутат Барнаульской гордумы от КПРФ Елена Хрусталева предложила раздавать спирт на рабочих местах в целях борьбы с коронавирусом. Такое заявление она сделала в ходе обсуждения отчета главы города Вячеслава Франка 27 марта. 

Больных изолируют, врачей запрут: как готова к приему вируса больница РТП

Больных изолируют, врачей запрут: как готова к приему "вируса" больница РТП

Ирина Вильгельм рассказала и показала, как больница подготовилась на случай эпидемии коронавируса в крае

Елена Хрусталева, которая ещё полтора месяца назад боролась за кресло сити-менеджера, сначала спросила у мэра, что делается в городе, чтобы не допустить распространения коронавируса. 

"Я не услышала, что сделал город, чтобы не допустить распространения коронавируса, нет масок", – сказала она. И предложила раздавать спирт. 

Франк в свою очередь сообщил, что пока в городе нет ни одного заболевшего. По его словам, сделано многое в оперативном и даже авральном режиме. Он напомнил, что 26 марта губернатор Виктор Томенко подписал документ, который предусматривает ограничения для того, чтобы бороться с распространением вируса.

Обеспечение масками и антисептиком находится на особом контроле, сказал Франк. 

"Я на работе, Воронков (первый заместитель. – Прим. ред.) – дома. Потому что если я заболел, то тогда кто будет?" – объяснил мэр принцип того, как работает руководство администрации. 

1000

Лента новостей