Кинотеатры "Киномира" и "Формулы" закрылись в Барнауле

Редакция, Культура, 12:47, 27.03.2020
Кинотеатры Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Ранее закрылись ведомственные кинотеатры, теперь очередь коммерческих сетей

Коммерческие кинотеатры тоже начали закрывать в Алтайском крае. Так, сейчас приостановили свою работу из-за угрозы распространения коронавируса сеть "Киномир" и кинотеатр "Формула" (в ТЦ "Праздничный").

На сайте "Киномира" исчезло расписание сеансов и размещено объявление о приостановлении показов. В частности, говорится, что закрытие кинотеатров произошло в связи с распоряжением губернатора Алтайского края о временном запрете проведения массовых мероприятий из-за профилактики распространения коронавируса.

Аналогичному примеру последовало руководство кинотеатра "Формула" в Барнауле. На ближайшее время здесь отменены все сеансы, на сайте отсутствует расписание показов.

Что касается других кинотеатров, в том числе "Пионера" и "Матрицы", информации о приостановке их деятельности пока нет. На сайтах опубликовано расписание на ближайшие дни, идет продажа билетов. 

Напомним, с 23 марта в Алтайском крае для профилактики коронавируса закрылись кинотеатры, которые находятся в ведомстве минкульта региона. Министерство тогда также рекомендовало закрыть коммерческие кинозалы.

В Алтайском крае из-за коронавируса закрывают кинотеатры

В Алтайском крае из-за коронавируса закрывают кинотеатры

Министерство культуры Алтайского края закрывает ведомственные кинотеатры и рекомендует сделать это коммерческим сетям

1000

Лента новостей

Лента новостей