Директор "Ренессанс-Косметик" вернулся в Барнаул, чтобы переждать коронавирус

Редактор, Общество, 14:34, 27.03.2020

Виктор Косихин, владелец завода "Ренессанс-Косметик", решил на время переехать из Москвы

Предприниматель Виктор Косихин, владелец компании "Ренессанс-Косметик", который постоянно проживает в Москве, накануне прилетел в Барнаул. Через несколько дней он планирует перевезти сюда семью, чтобы переждать в Алтайском крае всплеск заболеваемости коронавирусом, рассказал он "ТОЛКу".

Глава минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела на отдых в Таиланд

Глава минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела на отдых в Таиланд

В Таиланде с 26 марта введено чрезвычайное положение

Виктор Косихин рассказал, что в начале марта он отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах, но вернулся 10 марта до того, как объявили карантинные мероприятия. Сейчас его дети перешли на режим дистанционного обучения и закончат год, также находясь в Барнауле. 

"Из Москвы все убегают. Заведения закрыты. Я живу в доме, где много иностранцев, поэтому хочу обезопасить свою семью. В Барнауле мы, скорее всего, проживем все лето", – отметил Косихин.

Предприниматель уже подключился к оперативному управлению "Ренессанс-Косметик". Накануне, 26 марта, на производстве побывал губернатор края Виктор Томенко, сообщает управление по развитию предпринимательства в Алтайском крае.

Косихин рассказал ему, что завод может увеличить производство антисептиков на 15-30%, однако процесс сдерживает дефицит сырья.

"Изопропиловый спирт, который входит в состав дезинфицирующих средств, в России производит одно предприятие. Его атаковали заказами, и оно не справляется. Можно перейти на этиловый спирт, но на работу с ним нужна специальная лицензия, на получение которой уйдет до  полугода", – пояснил Косихин "ТОЛКу".

Собственники ТРЦ заявили, что Томенко не запретил им работать

Собственники ТРЦ заявили, что Томенко не запретил им работать

Пока девелоперы ограничились тем, что закрыли развлекательные центры и кинотеатры

 

1000

Блин, надо закрыть все эти рейсы в регионы с зараженными, такие прилетают из своих Московий, кто вот знает, чего он оттуда привез?

Гостья
Володья, там с ним губернатор стоит, наверняка, мужика проверили перед таким общением на сто раз
Ответить

Лента новостей

Лента новостей