Барнаульские бары и рок-магазины продолжают проводить концерты

Редакция, Культура, 17:00, 27.03.2020
Барнаульские бары и рок-магазины продолжают проводить концерты Фото: pixabay.com

Ранее губернатор края распорядился закрыть все развлекательные заведения региона, но запрету следуют не все

Несмотря на то, что в Алтайском крае в связи с угрозой распространения коронавируса отменены и запрещены все развлекательные и прочие массовые мероприятия, некоторые барнаульские заведения игнорируют этот запрет.

По данным "Алтайской правды", вечером 26 марта в пабе HAIRY LEMON прошел концерт музыканта Вадима Капустина. А 27 марта здесь запланировано выступление группы "ПАПАКАРЛАМАРКСА" и One Day Band. В заведении отметили, что только с 28 марта концертов пока больше не будет.

Зато в этот день анонсировано выступление Олега "Манагер Судакова" в рок-магазине UnderGROUND на улице Молодежной. Судя по отзывам в соцсетях, на концерт собираются пойти десятки зрителей.

Кроме того, в "Байк Баре" вечером 27 марта пройдет трибьют-концерт, посвященный The Beatles. А 28 марта здесь пройдет "самоизоляция" – развлекательное мероприятие "Для тех, кто в маске" с участием группы "Тень от солнца". 

Напомним, некоторые запланированные на март и апрель концерты столичных артистов в Барнауле были перенесены. В том числе выступления группы "Би-2", Ирины Аллегровой и Тимы Белорусских.

Концерты Би-2, Ирины Аллегровой и Тимы Белорусских перенесли в Барнауле

Концерты "Би-2", Ирины Аллегровой и Тимы Белорусских перенесли в Барнауле

Публичные многолюдные мероприятия отменяют из-за угрозы распространения коронавируса

1000

Лента новостей

Лента новостей