Третий случай заболевания коронавирусом подтвержден в Алтайском крае

Редакция, Общество, 22:21, 31.03.2020
Третий случай заболевания коронавирусом подтвержден в Алтайском крае Фото: pixabay.com

Положительный результат подтвержден государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор"

31 марта в Алтайском крае зарегистрирован третий случай заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает официальный краевой телеграм-канал "Коронавирус. Оперштаб. Алтайский край".

Заболевший является одним из тех людей, который контактировал с одним из двух ранее выявленных в регионе больных.

Отмечается, что все трое заболевших находятся в инфекционном отделении горбольницы N 5 Барнаула. Им оказывается необходимое лечение.

Как сообщает региональный минздрав, состояние больных удовлетворительное. Болезнь протекает  в лёгкой форме, без клинических проявлений.

С другими установленными контактными лицами продолжается работа, отрабатываются все возможные цепочки контактов. 

Напомним, в Барнауле 29 марта подтвержден первый случай заболевания коронавирусом – это 39-летняя жительница краевой столицы, вернувшаяся из Доминиканы. 30 марта стало известно, что ее 42-летний муж тоже заражен

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко 31 марта подписал указ о введении в регионе режима самоизоляции.

Алтайский край уходит на изоляцию и бессрочный карантин (обновляется)

Алтайский край уходит на изоляцию и бессрочный карантин (обновляется)

Губернатор подписал указ, который снимает сроки ограничения карантина и продлевает его на неопределенный срок

1000

Толку не будет. Все будет расти в геометрической прогрессии. Не надо было эвакуировать эту западу из-за бугру, и развозить по России. Выдавайте лицензии на козлов, оленей и т.д.

Инна
Александр, да вывозить надо.Это люди нашей страны.Вот только их надо было изолировать скопом всех в Москве на 14 дней(независимо были ли признаки),а не отпускать на самоизоляцию по всей Рф,которую никто не саблюдал.
Ответить

Не надо было вообще выпускать туристов из страны, как только узнали об этой заразе в мире. Нет же, туры подешевели и все попёрли, не думая о других. Страшно, за своих родителей и детей! Из-за таких оленей, дети взаперти сидят в такие тёплые, солнечные денёчки... А у старшего поколения страх и паника, хочется ещё пожить и внуков вырастить...

Евгений
Evo, Из за тупых алтайских сук....
Ответить

У нас вот в Третьяковском районе одна вернулась из Германии и теперь гуляет по магазинам . Хотя должна сидеть дома

Елена
Галина, сообщите в полицию,пусть ей займутся
Ответить

В стране армада потребнадзоровцев, которые только доят бизнес, да бестолковую работу проводят в бюджетных организациях за деньги. А как дошло до дела- прошляпили одну семью с вирусом. Они обязаны были отслеживать всех, прибывающих в край из пандемических стран, и вести надзор за НИМИ. Откуда брать информацию? - так у нас все под цифровым колпаком.

уже один из их окружения заразился. вот пусть этого и ,не дай бог, других лечит эта пара из силовых структур за свой счёт

много комментариев удалили.

Лента новостей

Лента новостей