Пассажиры, которые летели с зараженной жительницей Барнаула, завершили карантин

Редакция, Общество, 13:00, 04.04.2020
Пассажиры, которые летели с зараженной жительницей Барнаула, завершили карантин Фото: pixabay.com

Ни у одного из тех, кто сидел рядом с женщиной и попал в зону риска, коронавируса нет

2 апреля у пассажиров, летевших рядом с зараженной жительницей Барнаула из Москвы, официально закончился 14-дневный срок карантина. 

Накануне замглавы алтайского Роспотребнадзора Ульяна Калинина в ходе онлайн-конференции заявила, что всех 26 пассажиров, которые сидели рядом с зараженной, проверили. И у них, и у их контактов результаты анализов на коронавирус отрицательные.

Однако член совета движения наблюдателей "Голос" Станислав Андрейчук, который также находился в самолете, рассказал на своей странице в Facebook, что ему ничего неизвестно о его результатах анализа. Его жену, которая все время карантина жила вместе с ним, не проверяли на коронавирус вовсе.

Впрочем, из его поста не ясно, входил ли он в число 26 человек, которых определили как вошедших в зону риска.

Прусакова рассказала, как ей удалось добиться оперативного теста на коронавирус

Прусакова рассказала, как ей удалось добиться оперативного теста на коронавирус

Мария Прусакова заявила, что не хочет второй раз стать жертвой пандемии, как это случилось во время вспышки свиного гриппа

Напомним, 30 марта, стало известно, что одним рейсом с заболевшей жительницей Барнаула из Москвы летели депутаты Госдумы от Алтайского края Валерий Елыкомов и Иван Лоор, а также парламентарий от Республики Алтай Иван Белеков.

Этим же рейсом в Барнаул возвращалась депутат алтайского заксобрания (АКЗС) от КПРФ Мария Прусакова. 

Результаты их всех на коронавирус оказались отрицательными

1000

В смысле завершился? Это как так? Прилетели 30 марта, сегодня 5 апреля, и пишут, что 14 дневный карантин закончен. Вы посчитайте сначала, сколько дней прошло, а потом пишите. Ужас!

Лента новостей

Лента новостей