Forbes: в Gloria Jeans прошли увольнения

Редакция, Экономика, 16:43, 05.04.2020
Forbes: в Gloria Jeans прошли увольнения Фото: pixabay.com

В Барнауле у компании пять магазинов

В российской компании Gloria Jeans в конце марта прошли сокращения – об этом изданию Forbes рассказали сразу несколько сотрудников московского офиса.

По данным ресурса, под сокращение попали 168 человек из разных отделов. При этом им было предложено подписать заявление по соглашению сторон, предусматривающее выплату заработной платы за март.

По словам собеседников Forbes, увольнения начались 26 марта – буквально на следующий день после обращения президента Владимира Путина к нации, когда глава государства объявил о мерах по борьбе с коронавирусом и сделал первую неделю апреля нерабочей.

В пресс-службе компании от комментариев отказались вплоть до окончания официального карантина в России.

Gloria Jeans существует на рынке болee 30 лет. Ее фaбрики расположены в 15 гоpoдаx Рoссии, а сеть магазинов насчитывает более 550 точек. Общая численность сотрудников компании по последним данным – 15, тысяч человек.

В Барнауле у Gloria Jeans пять магазинов. Все они закрыты на период "карантинных" мер.

Алтайский единоросс посчитал, когда экономика России начнет сыпаться от вируса

Алтайский единоросс посчитал, когда экономика России начнет сыпаться от вируса

Чтобы экономика страны пережила длительный карантин, в нее надо вливать наличные. У России так не получится

Ранее алтайские бизнесмены предрекли своим проектам "сокрушительный удар". И попросили губернатора Виктора Томенко разрешить им работать. По словам предпринимателей, продление "каникул" ставит под угрозу существование предприятий и ведет к сокращению штата, ведь оплату кредитов, аренды, налогов и выдачу зарплат никто не отменял.

1000

Лента новостей

Лента новостей