В чем секрет популярности шоу "Что было дальше" и кого туда приглашают

Редакция, Культура, 12:21, 24.04.2020
В чем секрет популярности шоу Фото: Скрин с видео

Шоу набирает миллионы просмотров в интернете. "Что было дальше" – одна из самых популярных российских программ на YouTube

23 апреля в интернете появился новый выпуск популярного шоу "Что было дальше?" Приглашенными звездами стали Незлобин и Вассерман. Они пытались рассказать зрителям свою историю, а комики всячески над ними шутили, перебивали и осмеивали. 

Что это за шоу?

Комедийный интернет-проект "Что было дальше?" выходит на YouTube-канале LABELCOM. В нем участвуют пятеро комиков и приглашенные гости, пишет riafan.ru. Ведущий и модератор шоу – Нурлан Сабуров. А комики Сергей Детков, Руслан Рептилоид, Алексей Щербаков и Тамби Масаев придумывают продолжение истории гостя. 

В Барнауле выздоровевший от COVID-19 пациент с шутками рассказал о болезни

В Барнауле выздоровевший от COVID-19 пациент с шутками рассказал о болезни

Мужчина перенес заболевание легко

Шоу можно посмотреть не только в Сети, но и на телевидении:  с 13 апреля "Что было дальше?" появилось в эфире телеканала ТНТ4, сообщает tricolortvmag.ru.

Кто был в гостях на шоу "Что было дальше?"

Ранее гостями "Что было дальше?" становились Юрий Дудь, Лолита, Гарик Харламов, Шура, Дмитрий Губерниев, Сарик Андреасян, Мигель, Гарик Мартиросян и другие.

Выпуск с Лолитой и Юрием Дудем (опубликован 2 апреля) набрал более 16 млн просмотров, а с Незлобиным и Вассерманом (23 апреля) – уже более 4 млн просмотров.

Известный стендапер рассказал о реакции зала на шутки о Путине

Известный стендапер рассказал о реакции зала на шутки о Путине

Разговор также зашел о стиле Щербакова, который ведущий охарактеризовал как "быдло-юмор"

Лента новостей