"Жить здорово": у Малышевой нашли недвижимость в США на миллионы долларов

Редакция, Общество, 13:45, 30.04.2020
Фото: Елена Малышева/Instagram

ФБК выяснил, что у ведущей Первого канала в собственности роскошный особняк, который расположен буквально в 20 км от центра Манхеттена

Известная российская телеведущая Елена Малышева владеет дорогостоящей недвижимостью в Америке – данные об этом в собственном расследовании обнародовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

ФБК выяснил, что у ведущей программы "Жить здорово" на Первом канале в собственности роскошный особняк, который расположен буквально в 20 км от центра Манхеттена (Нью-Йорк). Как утверждается, дом площадью свыше тысячи квадратных метров с 21 комнатой Малышева купила вместе с мужем.

Кроме того, выяснили в Фонде, во владении семьи теледоктора еще две квартиры в доме на Парк Авеню в Нью-Йорке, где живут ее уже взрослые сыновья. Согласно опубликованным документам, вся жилплощадь была приобретена в общей сложности за $11 млн.

Навальный заявил, что Малышева стала героиней расследования, так как в ФБК считают, что телеведущая "ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса".

Сама Малышева расследование Навального на момент публикации новости не прокомментировала.

Кроме работы на Первом телеведущая владеет линейкой своего диетического питания и сетью клиник ее имени. Однако прежде в интервью она говорила, что ее основной доход — зарплата на ТВ. В 2019 году передача "Жить здорово" получила 57 млн рублей субсидий от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям как "социально значимая", писали СМИ. Муж Малышевой – ученый, профессор в Московском медико-стоматологическом университете.

Малышева посоветовала медитировать при коронавирусе

Малышева посоветовала медитировать при коронавирусе

Доктор дала рекомендации соотечественникам, чтобы беспокойство и тревога во время пандемии не превратились в психическое расстройство

Ранее телеведущей пришлось оправдываться за цены на лечение в ее клинике – с критикой расценок на нее обрушились подписчики в Instagram. Одна из подписчиц обратила внимание на то, что прием у академика Юрия Беленкова в Медицинском центре Елены Малышевой стоит 20 тысяч рублей, тогда как пенсия ее матери — всего 23 тысячи рублей.

Новости партнеров

1000

Не зря сказал один молодой депутат(к сожалению ,не запомнила его имени,Были времена тяжелее,но подлее еще не было!!!

Лента новостей