"Стыд и позор!": блогер в Сибири сделала фото в чулках у Вечного огня

Редакция, Общество, 16:48, 12.05.2020
Фото: @pechenka_amg

Скандал прокомментировал супруг девушки – им оказался известный видеоблогер, участник коллектива Nemagia Максим Печерский

Блогер Екатерина Печерская из сибирского города Кемерово попала под шквал критики после того, как опубликовала фото в военной форме и чулках на фоне Вечного огня. Снимок девушка выложила 9 мая, подписав его словами поздравления с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Подписчики раскритиковали блогера за неподобающий месту внешний вид.

"Это поздравление? Стыд и позор! Не дай бог нам на самом деле надеть эту форму по назначению. Позор всей семье!" – написала anytik_84.
"Ужасно", – согласилась katerina.gen96.
"Опозорилась только на всю Сибирь. Реально уважения нет. Столько людей погибло, чтобы был мир и светлое небо над головой, а она тут хайп ловит. Вроде взрослая", – заметил kamaev__maksim.

"На Катю свалился хейт"

Скандал прокомментировал супруг девушки – им оказался известный видеоблогер, участник коллектива Nemagia Максим Печерский.

На странице коллектива в Instagram он написал, что его дед сражался с фашистами, а такое фото жены сделал сам, потому что "оно отражает всю суть творящегося в России". При этом он, как и в предыдущих постах, призвал всех зайти на страницу девушки.

"На Катю свалился хейт в её инстаграме. Зайдите почитайте", – написал он.

В своем аккаунте Печерская регулярно выкладывает провокационные фото вперемешку со снимками с собственным ребенком.

Не поймут легавые: отчисленная студентка юрфака объяснила клип в стиле АУЕ

"Не поймут легавые": отчисленная студентка юрфака объяснила клип в стиле АУЕ

1 мая Миронова опубликовала в свой "первый блатной трек" под названием "Воровская звезда", который вызвал критику в соцсетях

 

Лента новостей