Forbes назвал пятерку недооцененных российских городов

Редакция, Общество, 11:39, 18.05.2020
Forbes назвал пятерку недооцененных российских городов Фото: culture.ru

Многие российские города хранят в себе интересное и важное историческое и культурное наследие, однако внимание к ним не так высоко

Американский журнал Forbes составил список из пяти городов России, которые недооценивают на фоне Москвы и Санкт-Петербурга.

Так, на первом месте расположился Екатеринбург, который называют третьей столицей России. Он считается городом с богатой культурной составляющей, в частности, из-за православного Храма-на-Крови.

Включен в список и город Мурманск, где можно увидеть северное сияние. 

Поклонникам шахмат и буддизма будет интересно посетить столицу Калмыкии – Элисту, где в 1998 году проводилась шахматная Олимпиада.

Узнать много о древнерусской истории можно, побывав в Пскове. Гурманам и любителям прогулок по набережной понравится город Хабаровск.

Собчак отнесла Барнаул к числу самых ужасных городов России

Собчак отнесла Барнаул к числу "самых ужасных" городов России

Барнаул неоднократно попадал в антирейтинги российских звезд. Так, город не раз светился в урбанистическом блоге Ильи Варламова.

Ранее популярный блогер Илья Варламов в своем блоге в ЖЖ представил 100 самых уродливых построек в России. При этом в список попал и жилой комплекс в Барнауле, расположенный на проспекте Красноармейском.

1000

Лента новостей

Лента новостей