Российская медсестра в купальнике под прозрачным костюмом стала звездой соцсетей

Редакция, Общество, 10:21, 20.05.2020
Российская медсестра в купальнике под прозрачным костюмом стала звездой соцсетей Фото: соцсети

С персоналом медучреждения провели разъяснительную беседу, сотрудников предупредили о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и внешнему виду

Медсестра госпиталя для ковидных больных в Туле стала звездой соцсетей после того, как пришла в палату к пациентам в прозрачном костюме – фото девушки в необычном наряде опубликовали многие СМИ.

Из-за того, что в целлофановом костюме оказалось очень жарко работать, девушка решила надеть под него лишь купальник. Сейчас медсестра уверяет, что не рассчитала уровень прозрачности костюма, однако руководство больницы на всякий случай сделало замечание, хотя жалоб от пациентов, кажется, не поступало.

"По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы <…> к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", – заявили "КП" в региональном минздраве.

Судя по реакции пользователей соцсетей, новость не вызвала негодования у туляков и жителей других регионов России. Большинство комментаторов, наоборот, поддержали находчивость девушки:

"Положительные эмоции способствуют выздоровлению"
"Только не забудьте, что женщин должен лечить обнажённый медик мужского пола!".

Тоже боялись: медсестры красной зоны госпиталя Барнаула рассказали о работе

"Тоже боялись": медсестры "красной зоны" госпиталя Барнаула рассказали о работе

Полтора месяца назад в барнаульскую горбольницу №5 – главный инфекционный госпиталь региона привезли первую в крае пациентку с COVID-19

В конце апреля министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов рассказал журналистам, что в регион поступит 150 тысяч комплектов средств индивидуальной защиты для медиков. Кроме того, также защитные костюмы для врачей шьют в местных колониях.

1000

Жалко что ее не выгнали. При Совке за такое бы вышвырнули в два счета. Чем эта особа думает. Она позорит медицину. Ни стыда ни совести. Позорище.

Думаю, что ей надо эскорт услуги оказывать. Это ж надо было так опозориться на всю страну.

У этой особы не все в порядке с мозгами.

Она абсолютно не отдает отчет своим действиям. Как она только медсестрой работает.

Лента новостей

Лента новостей