Цветочную воровку ищут жители барнаульской многоэтажки

Редакция, Телеканал, 17:40, 20.05.2020

Жительница барнаульской многоэтажки жалуется, что с клумбы во дворе неизвестная женщина выкапывает цветы, причем делает это регулярно

Неизвестная женщина выкапывает свежепосаженные цветы с клумбы во дворе одного из домов на Социалистическом проспекте краевой столицы. Уже третий раз она попадает в объективы камеры видеонаблюдения.

Жительница дома Фаина Михайловна постоянно высаживает на клумбе за свой счет герань, пионы, гортензию, папоротник. Впервые за десять лет цветы выкапывает неизвестная женщина.

"Я думаю, что цветы она выкапывает для продажи. Если бы она их срывала для себя, то взяла б немного и ушла", – считает Фаина Михайловна.

Целая "цветочная мафия", как оказалось, орудует в крае. Накануне неизвестная женщина также выкопала цветы с клумбы в Бийске.

За растениями бережно ухаживали сотрудники Дома детского творчества. Они, кстати, надеются, что вор вернёт цветы обратно.

К слову, если цветочниц поймают, то им грозит административная ответственность.

Ранее "ТОЛК" писал, какие цветы и овощи нужно сеять в саду во второй половине мая.

Что сажать и сеять в середине – конце мая в огороде и саду

Что сажать и сеять в середине – конце мая в огороде и саду

Когда вы планируете посадки в открытом грунте, специалисты советуют ориентироваться не на календарь, а на фактическую температуру и прогноз погоды

 

1000

Лента новостей

Лента новостей