В Змеиногорском районе с 21 мая снимают жесткий карантин

Редакция, Общество, 17:25, 20.05.2020
В Змеиногорском районе с 21 мая снимают жесткий карантин

По данным оперативного штаба региона, на 20 мая в Змеиногорском районе зарегистрировано 245 случаев заражения коронавирусной инфекцией, большая часть заболевших была на Корбалихинском руднике

В Змеиногорском районе Алтайского края с 00 часов 00 минут 21 мая будет отменен карантин, ранее введённый из-за вспышки коронавируса на Корбалихинском руднике. Соответствующее постановление подписал 20 мая губернатор Виктор Томенко, сообщает сайт краевого правительства.

Отмена карантина вызвана отсутствием прироста заболевших коронавирусной инфекцией в районе.

Кроме того, с 21 мая также прекращается карантин на промплощадке Корбалихинского рудника, сообщает Роспотребнадзор региона. С этого же дня на предприятии начинается новая вахта – с соблюдением всех предписанных мер предосторожности.

Напомним, с 24 апреля в Змеиногорском районе действовал жесткий карантин – на Корбалихинском руднике в Змеиногорском районе произошла вспышка коронавирусной инфекции. Район вышел и до сих пор занимает второе место после Барнаула по количеству заболевших COVID-19 (245 человек).

Как сообщал оперштаб края, на 20 мая из 200 работников Корбалихинского рудника выздоровели 184 человека, на лечении остаются 16 пациентов.

Около 200 человек выйдут на новую смену на Корбалихинском руднике

Около 200 человек выйдут на новую смену на Корбалихинском руднике

21 мая на Корбалихинском руднике должны провести смену вахт и отправить на 14-дневный карантин отработавших сотрудников предприятия

Все новости сюжета: Коронавирус

Новости партнеров

1000

Лента новостей