Томенко пока не обещает ослабления режима в Алтайском крае

Редакция, Общество, 18:20, 20.05.2020
Томенко пока не обещает ослабления режима в Алтайском крае Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Глава региона принял участие в заседании координационного штаба по предупреждению распространения коронавируса в регионах Сибири

В Алтайском крае пока не будут ослаблены или отменены ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом 20 мая на заседании координационного штаба в Сибири сообщил губернатор региона Виктор Томенко.

"Считаем, что в течение семи последних дней эпидемическая ситуация на территории Алтайского края остается напряженной. Поэтому никаких изменений ранее установленных режимов ограничений мы не ввели и не вводим. Работаем над тем, чтобы снижалось количество вновь появившихся больных – через профилактику, через реализацию масочного режима и других мероприятий", – отметил Томенко.

Напомним, в Алтайском крае на 20 мая выявлено 1054 заболевших (+40 за сутки). Выздоровели 546 человек. С начала периода пандемии умерли шесть человек с коронавирусом. В больницах остаются 502 человека.

Вместе с тем с 21 мая в Змеиногорском районе Алтайского края будет отменен карантин, ранее введённый из-за вспышки коронавируса на Корбалихинском руднике. 

40 новых случаев COVID-19 подтверждено за сутки в Алтайском крае

40 новых случаев COVID-19 подтверждено за сутки в Алтайском крае

Традиционно наибольшее количество заболевших коронавирусом – в краевой столице. За сотню больных уже перешагнул и Бийск, в других городах края показатели намного ниже

 

1000

Из пятидесяти человек в трамвае.. каждый день наблюдаю всего трое-четверо в масках.. Молодняк забил вообще на всё - на коронавирус, на семью, на власть на всё на что можно забить только.. Кроме бабла разумеется..

Чучмек
Переставайте завидовать и сами забейте на всё...
Ответить
Илья
Игорь, как власть забила на подрастающее поколение, так и оно в ответ забило на власть
Ответить

Скоро всем придёт *****, **** этот Томенко , так понты колотит!

Два месяца не работаем( работала менеджером в мебельном салоне) Торговые центры закрыли в связи с короновирусу. Леруа Мерлен даже не закрывался, работает.Ашан работает. Там огромный клинтопоток.А у нас никогда не было ажиотажа. Площади огромные и соблюсти дистанцию легко. Но нет, причин для того чтобы нас открыть нет. Поэтому сидим дома и доезжаем последнюю кредитку.

Гость
Ольга,
Ответить
Гость
Ольга, ведь действительно так . В Леруа так вообще ,народу много . И все уже забили и ходят без масок. Оставили людей без работы и выплат нет . Живите как хотите. Да нам не нужны подачки ,дайте людям работать и сами себя про кормим . 🤗
Ответить

Наверно очень выгодно обогащать зарубежные фирмы.

Значит выгодно обогащать зарубежные компании и вносить их в список системообразующих.Трц закрыты ,но как-то открыты

Да отстаньте уже от народа со своими масками.

Лента новостей

Лента новостей