Новый тренер "АлтайБаскета" рассказал о планах, бюджете и составе команды

Редакция, Телеканал, 20:38, 22.05.2020

Новый наставник клуба начнёт собирать команду после затянувшегося отдыха из-за пандемии, а пока все тренировки проходят в онлайн-режиме

Новый тренер "АлтайБаскета" Евгений Горев вернулся в алтайский баскетбол в статусе главного тренера. Он рассказал, что после пандемии начнет собирать команду.

"Как бы мне не хотелось сохранить игроков, всё равно будут изменения. Опять же я не знаю не одной команды, которая в середине сезона ил в межсезонье не меняла бы состав вообще. Всё равно идут корректировки."

Один из ключевых игроков Дмитрий Злобин точно останется в команде – с ним уже есть договоренность. Общая картина состава станет ясна позже.

Однако в клубе уже произошли некоторые изменения. Теперь решение бывшего тренера - использовать только местных игроков – будет пересмотрено.

"Человек я, скажем, местный уже, да. И много лет в Барнауле. И мне хотелось бы видеть здесь Алтайских парней. Единственное, что их не так много. И для достижения каких-то результатов хороших всё-равно придётся привлекать игроков. "

По словам нового тренера, вертикаль, по которой талантливые малыши дорастают до профессиональных игроков, в крае не налажена, поэттому без легионеров наша дружина не обойдётся. Благо, бюджет клубу в этом году не только не урезали, но и увеличили.

И всё же о чётких планах на сезон Евгений не рассказал – не хочет загадывать.

Добро пожаловать домой: у клуба АлтайБаскет появился новый тренер

"Добро пожаловать домой": у клуба "АлтайБаскет" появился новый тренер

Новым тренером барнаульского клуба "АлтайБаскет" стал его бывший игрок Евгений Горев. Ранее он был наставником в баскетбольном клубе "Иркут"

Ранее стало известно, что с поста тренера клуба "АлтайБаскет" ушел Борис Соколовский, который возглавил клуб в сезоне 2018/2019 и пробыл в распоряжении клуба до досрочного завершения сезона 2019/2020.

1000

Лента новостей

Лента новостей