Глава района на Алтае заявил о всплеске заражённых коронавирусом

Редакция, Происшествия, 13:44, 23.05.2020
Глава района на Алтае заявил о всплеске заражённых коронавирусом Фото: pixabay.com

По словам Дитца, инфекция обнаружена в четырех селах – в районном центре Тюменцево, Юдихе, Шарчино, Королевском и Черемшанке

Число инфицированных коронавирусом в Тюменцевском районе Алтайского края достигло 18 человек – такие данные привел его глава Иван Дитц. Обращение чиновника к жителям публикует местная газета "Вперед".

"На 22 мая у жителей Тюменцевского района выявлено 18 случаев заражения опасным вирусом, один из которых – с летальным исходом", – сообщил Дитц.

Между тем, официальный оперштаб уже два дня (22 и 23 мая) передает, что число случаев COVID-19 в районе остается неизменным – 13. Это 11-е место по краю.

По данным "ТОЛКа", за 22 мая здесь выявлено пять новых случаев инфекции, 23 мая подтверждение может быть получено еще по трем.

Не исключено, что эти случаи войдут в официальную статистику в следующие сутки.

Барнаул ушел за 500: число больных COVID увеличилось в Алтайском крае

Барнаул ушел за 500: число больных COVID увеличилось в Алтайском крае

В 824 случаях болезнь имеет бессимптомное течение. По последним данным, тяжелых больных – 30, из них 15 находятся на аппаратах ИВЛ

19 мая стало известно о смерти 68-летней жительницы Тюменцево, которую госпитализировали в тяжелом состоянии в госпиталь Барнаула с коронавирусной инфекцией. Она стала пятым скончавшимся пациентом с COVID в крае.

1000

Лента новостей

Лента новостей