Сборную России по хоккею возглавил Валерий Брагин

Редакция, Спорт, 20:02, 05.06.2020
Сборную России по хоккею возглавил Валерий Брагин Фото: pixabay.com

В помощь специалисту назначены Алексей Жамнов, Андрей Козырев, а также приглашенный из молодежной команды Александр Бойков

Шайба уроженца Барнаула вошла в топ-3 голов сезона по версии НХЛ

Шайба уроженца Барнаула вошла в топ-3 голов сезона по версии НХЛ

Свечников выступает в НХЛ второй сезон, он был выбран "Каролиной" на драфте 2018 года под вторым номером. Канадский портал Sportsnet назвал его самым прогрессирующим игроком лиги

Валерий Брагин занял пост главного тренера сборной России по хоккею. Об изменениях в штабе команды сообщил официальный сайт ФХР.

Брагин сменил Алексея Кудашова, который по данным прессы, покинул сборную и уйдет с поста наставника СКА по семейным обстоятельствам.

Известно, что руководить олимпийской сборной по-прежнему будет Олег Браташ.

64-летний уроженец Свердловска Брагин известен по работе с молодежной сборной России. Он дважды возглавлял команду с двухлетним перерывом – сначала с 2010 по 2012 год, а потом стоял у руля "молодежки" сразу шесть лет – с 2014 по 2020 год. Под его началом молодые хоккеисты выиграли чемпионат мира в 2011 году, четырежды становились вторыми и два раза – третьими.

В начале мая "ТОЛК" сообщал, что в спортивной хоккейной школе "Алтай" сменили директора – на место Павла Еремеева пришел Павел Суханов, который прежде работал консультантом в региональном Минспорта.

1000

Лента новостей