"Это наваждение": Никас Сафронов рассказал о романе с колдуньей

Редакция, Культура, 12:59, 26.06.2020
Фото: Instagram

Никас Степанович известен в культурных кругах не только своими работами, но и яркими любовными романами. Один из них Сафронов вспоминает с содроганием

64-летний художник Никас Сафронов рассказал, что был влюблен в очень странную девушку, которая оказалась ворожеей, сообщает "Cosmopolitan".

Как только он ее увидел, то страстно влюбился. Однако пара часто ссорилась, но в разлуке художнику было невыносимо тяжело без нее. 

"Я испытывал к ней дикую страсть, безумное желание, словно наваждение какое-то. Я не мог понять, что со мной происходит. При этом у нас регулярно возникали скандалы. Я уходил, но и страдал без нее", — поделился живописец.

Однако девушка поставила ему жесткий ультиматум: "Женись или мы расстаемся". Сафронов не планировал жениться, тем более что он уже связан узами брака. 

Позже он вновь встретил эту девушку и не смог узнать. Ее подруга призналась, что та колдует и подбрасывает зелье в еду своим избранникам. После этого Никас признался, что стал верить в колдовство.

Невероятные и завораживающие: известные картины художника Никаса Сафронова

Невероятные и завораживающие: известные картины художника Никаса Сафронова

Художник утверждает, что не любит писать людей, которые сделали много пластических операций

Ранее сообщалось что художник Никас Сафронов получил страховку в размере 320 тысяч долларов после неудачной попытки выбросить консервную банку из-под шпрот.

Новости партнеров

1000

Лента новостей