Барнаульцы заполонили бар и бассейн, "официально" объявивший о своем открытии

Редакция, Общество, 9:30, 28.06.2020
Барнаульцы заполонили бар и бассейн, Фото: pixabay.com

Ажиотаж в первый день косвенно подтвердили и сами владельцы "Планеты Q", рассказав, что у них не хватило шезлонгов для посетителей и их пришлось подвозить дополнительно

Десятки жителей Барнаула провели вечер в местном баре после официального открытия летних веранд общепита. Скопление народа наблюдалось и в одном из комплексов бассейнов, хотя о старте работы таких объектов не сообщалось.

Так, на опубликованных в соцсетях кадрах видно, что компании людей отдыхают на площадке бара "Крыша" в Барнауле. Судя по видео, здесь слабо соблюдается социальная дистанция и расстановка столиков за полтора метра друг от друга.

Другой ролик сделал посетитель бассейна на открытом воздухе "Планета Q", который находится в пригороде Барнаула. В ролике показано, что шезлонги забиты до отказа, отдыхающие также не дистанцируются друг от друга.

На каком основании работает бассейн, пока неизвестно – власти не сообщали об открытии таких объектов. Так, закрыт комплекс "Пляж" в парке Смертина, не функционируют крытые бассейны.

При этом на странице "Планеты Q" в Instagram 26 июня "официально" сообщили, что открылись.

Барнаульский комплекс бассейнов Пляж и Парк спорта терпят убытки

Барнаульский комплекс бассейнов "Пляж" и Парк спорта терпят убытки

Одно только содержание бассейнов обходится собственникам в 8-10 тысяч рублей в сутки, из-за простоя руководству пришлось вдвое сократить персонал

Новости партнеров

1000

Страна пошла на поправки

Результаты поправок скоро дадут о себе знать.

Гость
Гостья
Ответить

Полностью поддерживаю мнение насчёт результатов поправок

Поплавки и проституция ))

Даже в названии города ошибка, куда смотрит редактор?!

Лента новостей