Томенко после карантина первым делом примет министра просвещения РФ

Редакция, Политика, 18:14, 02.07.2020
Томенко после карантина первым делом примет министра просвещения РФ Фото: Анна Меньшикова, Толк

Официально визит высокопоставленных гостей и цель их поездки в край не анонсировались. Ожидается, что предметом обсуждения станут цифровизация образования и инвестиционные проекты

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заканчивает период самоизоляции и выйдет на работу 3 июля – первым делом он встретится с министром просвещения России Сергеем Кравцовым и бывшим первым вице-премьером Игорем Шуваловым, которые посетят регион. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Дмитрия Негреева.

В алтайском минобре ответили на слухи о переходе с 1 сентября на дистант

В алтайском минобре ответили на слухи о переходе с 1 сентября на "дистант"

Регионам выделили 3 млрд рублей на развитие необходимой для эксперимента по внедрению ЦОС инфраструктуры в 1,7 тысячи школ

Результаты проведенных Томенко обследований позволяют ему 3 июля вернуться к прежнему режиму работы, сообщил собеседник агентства.

Уточняется, что с министром Кравцовым глава региона отправится в рабочую поездку в Белокуриху. Кроме того, 3 июля Виктор Томенко запланировал встречу с делегацией государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" во главе с ее руководителем Игорем Шуваловым.

Решение уйти на самоизоляцию губернатор Алтайского края принял 25 июня, после того как у нескольких сотрудников, входящих в его круг регулярного взаимодействия, выявили коронавирус.

При этом в удаленном режиме Томенко вел активную жизнь – вместе с женой принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ на дому, занимался скандинавской ходьбой на "Трассе здоровья" в бору.

1000

Лента новостей