Жители барнаульской многоэтажки возмущены вырубкой деревьев под парковку

Редакция, Общество, 13:30, 05.07.2020

Проблема парковок в Барнауле постоянно обостряется. Нередко в соцсетях появляются фото, как автомобили оставляют на газоне и цветочных клумбах

В Барнауле жители дома по адресу: улица Георгия Исакова, 127 недовольны, что во дворе вырубили все деревья, сообщает "Barnaul22".

По словам жильцов, это было сделано по указу ЖЭК "Петровский", руководство которого якобы распорядилось освободить участок под парковочные места.

"Куда смотрит администрация? Такой двор испортили...", – вопрошают местные.

Они уверены, что причина в том, что возле дома не хватает парковок, и приезжим гостям некуда ставить свои авто. Кроме того, жителей интересует вопрос, на чьи плечи лягут траты за соответстующие работы.

Прокуратура подала иски в суд из-за вырубки деревьев в бору Барнаула

Прокуратура подала иски в суд из-за вырубки деревьев в бору Барнаула

Ранее жители близлежащих домов пожаловались на вырубку деревьев в ленточном бору. По мнению Алтайкрайимущества, работы законны, но прокуратура так не считает

Ранее барнаульцы, проживающие в домах на улице Кутузова, пожаловались на рубку леса в ленточном бору. Участки якобы отдали многодетным семьям под коттеджи. Позже в Алтайкрайимуществе заявили, что все работы проходят законно.

Новости партнеров

1000

Должно быть коллективное решение и согласование в администрации. А бабки раскидают на всех жильцов - есть машина или нет.

Лента новостей