X

В мэрии рассказали, сколько барнаульцев сдали ЕГЭ на 100 баллов

Экзамен. Учеба
Экзамен. Учеба Фото: pexels.com

Университеты уже начали свою приемную кампанию, но результаты ЕГЭ объявили еще не по всем предметам. Так, выпускники, сдававшие информатику, своих баллов еще не знают

30 июня в России огласили результаты ЕГЭ по английскому языку, который выпускники сдавали в устной и письменной формах, сообщает пресс-служба городской мэрии.

В Барнауле пять одиннадцатиклассников сдали экзамен на максимальный результат: Никита Ключников из гимназии №22, Кирилл Плешивцев из гимназии №42, Екатерина Колычева из гимназии №123, Александра Васенина из школы №124 и Элина Болотова из школы №125.

Подводя итоги, в краевой столице три выпускника получили 100 баллов сразу по двум предметам. Софья Борисова из гимназии №22 набрала максимальное число баллов по истории и русскому языку. Екатерина Колычева из гимназии №123 и Никита Ключников из гимназии №22 получили по 100 баллов за ЕГЭ по английскому и русскому языкам.

Напомним, что с 23 июня по 2 июля в стране объявлены резервные дни для сдачи ЕГЭ для тех, кто не смог по уважительной причине написать экзамены в основной день, выпускники прошлых лет и учащиеся, которые досрочно завершили ЕГЭ из-за плохого самочувствия.

Ранее стало известно, кто в Алтайском крае написал ЕГЭ на 100 баллов. Всего единый государственный экзамен в регионе в основной период сдавали более 10 тысяч выпускников.

Плата за детские сады в Алтайском крае может вырасти осенью

Плата за детские сады в Алтайском крае может вырасти осенью

Еще в мае в минобре обещали, что родительская плата за детские сады вырастет в ближайшее время. Однако сумму и сроки так и не назвали

Читать tolknews.ru в

Лента новостей