VIP-такси роскошь или необходимость? Развеиваем мифы

Общество, 17:30, 30.03.2022
Фото: Tima Miroshnichenko: Pexels

Руководитель транспортной компании Royal Cars рассказал об особенностях, уникальности и отличиях заказа VIP-такси: для кого это лучший выбор и почему стоит выбирать именно VIP-такси

VIP-такси долгое время было популярной услугой лишь на зарубежном рынке и очень слабо котировалось на отечественном. Сегодня же в России появилось много компаний, которые предоставляют такую услугу, и спрос на нее, надо заметить, стабильно растет. Руководитель транспортной компании Royal Cars А.П. Пхайко рассказал об особенностях, уникальности и отличиях заказа VIP-такси: для кого это лучший выбор и почему стоит выбирать именно VIP-такси.

В: Здравствуйте, Александр! Расскажите подробнее, что это за услуга такая, VIP-такси?

О: Добрый день! Для клиента заказ услуги VIP-такси, на первый взгляд, мало чем отличается от заказа обычного такси. Главные особенности клиент почувствует уже после оформления заказа – использование роскошных транспортных средств, которые отличаются повышенным уровнем комфорта, личный менеджер, который будет сопровождать его на протяжении всего заказа, внимание к мельчайшим деталям, лучшие водители, а также первоклассный уровень сервиса. Воспользовавшись услугой VIP-такси, заказчик может с максимальным эффектом появится на любом мероприятии: деловой встрече или свадьбе.

В: Кто обычно заказывает VIP-такси?

О: Здесь можно выделить несколько категорий заказчиков. Первая это артисты, музыканты и многие другие звезды эстрады, те, кому необходимо с комфортом добраться до места проведения мероприятия. Другая категория – это люди бизнеса, различные руководители крупных компаний, предприниматели, сотрудники государственных учреждений. В общем, люди представительные и важные, которые ценят свой комфорт в дороге.

Есть и третья категория, которую можно назвать. Сейчас заказ VIP-такси стал очень популярен на свадебных мероприятиях, поэтому еще одни наши заказчики – это молодожены!

В: Расскажите, какие автомобили особенно популярны?

О: В нашем автопарке широкий выбор автомобилей VIP-класса. Заказывая VIP-такси, вы гарантированно получите престижный автомобиль представительского класса. Самые популярные модели в нашем автопарке – это Mercedes-Maybach на базе W222, Mercedes-Benz S-класса и E-класса, также значительной популярностью пользуются минивэны Mercedes V-класса и микроавтобусы спринтеры. Для сопровождающих делегации чиновников лиц подбираются машины немного попроще. Наш автопарк позволяет подобрать автомобиль для любого клиента согласно возможностям его бюджета, но при этом человек все равно окажется доволен своим выбором

В: Расскажите подробнее о водителях, чем они отличаются от водителей в бизнес-классе?

О: При заказе машины VIP-класса. Вы можете быть уверены, что уровень водителя будет полностью соответствовать высоким требованиям. Весь наш персонал, от водителей до менеджеров, имеет хорошие манеры и соответствующий стаж. Команда Royal Cars прекрасно понимает, что наши клиенты должны получить не только лучшую машину, но и подобающее отношение оператора, принимающего заказ, и выполняющего заказ водителя.

В: Почему следует заказывать VIP-такси?

О: Одним из главных преимуществ заказа VIP-такси становится особое отношение к заказчику, а также полное исключение опозданий, срывов и прочих "форс-мажоров". Заказ VIP-такси гарантирует уверенность, что автомобиль будет подан в назначенное время, а водитель сделает все, чтобы поездка прошла с максимальным комфортом.

В: Почему следует выбрать именно Royal Cars?

О: Наша философия держится на одном простом правиле: c 2009 года мы предоставляем роскошь, достойную каждого. Поэтому в первую очередь мы стремимся соблюдать полную конфиденциальность заказа, поскольку уважаем своих клиентов. У нас работают профессионалы своего дела – лучшие водители города, а наши менеджеры обеспечат компетентную поддержку 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Во всех машинах всегда есть вода без газа, вне зависимости от их класса, но в VIP можем по запросу предоставить безалкогольные напитки по желанию пассажира. В зависимости от заказа водитель может выполнить поручение клиента, например купить цветы предварительно. На нашем сайте есть возможность просмотреть любой автомобиль перед выбором в режиме онлайн.

В: Большое спасибо, Александр, за это интервью и за подробное разъяснение об услугах VIP-такси! Пожелаете что-нибудь нашим читателям напоследок?

О: Всегда пожалуйста! Конечно! Пусть ваши поездки всегда будут комфортными!

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей