В Барнауле опубликовали план дорожных работ на текущую неделю

Общество, 11:41, 11.04.2022

По поручению мэра города Вячеслава Франка план дорожных работ формируют еженедельно и публикуют в открытом доступе, чтобы жители видели, на каких участках запланированы работы

В Барнауле приступили к текущему ремонту улично-дорожной сети города, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Ремонт первых улиц дорожники начали в выходные. 9 и 10 апреля работы вели на проезжей части улицы Мамонтова в поселке Власиха, улицы Энтузиастов между улицами Попова и Панфиловцев и улицы Гоголя от проспекта Красноармейского до улицы Челюскинцев.

Работники также восстановили поврежденные участки дорог на четной стороне улицы Малахова между улицами Антона Петрова и Новгородской, на проспекте Строителей от Павловского тракта до улицы Челюскинцев. Всего отремонтировали почти 500 кв. метров дорожного полотна. Для этого применили 58 тонн горячей асфальтобетонной смеси.

С 11 по 16 апреля с использованием асфальтобетонной смеси ремонт проведут на улицах Кутузова (от улицы Загородной до шоссе Ленточный Бор), улицы Загородной (от улицы Челюскинцев до улицы Кутузова), улицы Взлетной (от улицы Попова до улицы Шумакова), на Павловском тракте (от проспекта Строителей до улицы Сельскохозяйственной) и на улице Малахова (от проспекта Космонавтов до улицы Антона Петрова).

Кроме того, струйно-инъекционным методом отремонтируют покрытие на участке Южного тракта (от Змеиногорского тракта до улицы Дзержинского) и на трамвайных переездах по проспекту Калинина.

В рамках гарантийных обязательств "Автодорстрой" проведет санацию трещин в асфальте на улицах Линейной, Водопроводной, Ткацкой и в переулке Сибирском. Всего за неделю дорожники отремонтируют 15 участков улиц, которые после зимнего периода находятся в наиболее неудовлетворительном состоянии.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле открыли сезон ремонта дорог горячим асфальтом. Бригады муниципального учреждения "Автодорстрой" уже приступили к работам на дорогах. Это стало возможным с наступлением теплой погоды.

Храм и зелень. Какой может стать обновленная привокзальная площадь в Барнауле

Храм и зелень. Какой может стать обновленная привокзальная площадь в Барнауле

В ближайшие годы железнодорожный вокзал в Барнауле существенно преобразится. Обновятся не только здания, но и привокзальная площадь

Читать tolknews.ru в

Лента новостей