В СМИ появились слухи о ликвидации группы "ВИА Гра"

Общество, 13:57, 14.04.2022
Микрофон
Микрофон Фото: pexels.com

В Сети появилась информация, что Константин Меладзе ликвидировал группу "ВИА Гра", однако концертный директор коллектива пояснил, что у компании-владельца просто изменили юридическое лицо

Музыкальный продюсер Константин Меладзе ликвидирует группу "ВИА Гра", сообщает агентство городских новостей "Москва".

В документе о ликвидации "ВИА Гра" написано, что данное решение принято единственным участником группы. Согласно информации с Единого госреестра юридических лиц, владельцем общества с ограниченной ответственностью "Группа "ВИА Гра" является гражданин Украины Константин Меладзе.

В течение двух месяцев со дня опубликования документа о ликвидации группы могут быть заявлены требования кредиторов. Однако в сообщении не уточняется о наличии долговых обязательств.

При этом концертный директор "ВИА Гра" рассказал, что информация о закрытии группы недостоверная. Коллектив не прекращает свое существование, а просто у компании-владельца изменили юридическое лицо, сообщает "Газета.Ru".

"Да, юридическое лицо закрывается. Все товарные знаки переданы новому юридическому лицу. Просто реорганизация, которая произошла еще в 2019 году. Никаких закрытий группы не было", – уточнил концертный директор.

Кроме того, он поделился, что Константин Меладзе "никому ничего не продает".

Группа "ВИА Гра" образовалась в Киеве в 2000 году. Меладзе уже заявлял о роспуске коллектива в 2012 году, однако исполнители продолжали выступать в разном составе.

Ранее сообщалось, что Анастасия Приходько рассказала о травмирующей работе с Константином Меладзе.

Экс-солистка ВИА Гры обвинила Константина Меладзе в домогательствах

Экс-солистка "ВИА Гры" обвинила Константина Меладзе в домогательствах

Ранее певица Ани Лорак рассказала, что Константин Меладзе предлагал артисткам, с которыми сотрудничал, личные отношения взамен на успешную карьеру

Лента новостей