Россиянку задержали за маникюр в желто-синих цветах

Общество, 14:25, 14.04.2022
Лаки для ногтей
Лаки для ногтей Фото: pixabay.com

Один из местных жителей разглядел на ногтях женщины цвета украинского флага и обратился в полицию. С россиянкой провели профилактическую беседу и сообщили о маникюре в ФСБ

В Ялте задержали 46-летнюю женщину за маникюр в желто-синих цветах, сообщает Lenta.ru.

Один из местных жителей заметил, что у россиянки один из ногтей окрашен в цвета украинского флага, а на безымянном пальце мужчина увидел красно-черный флаг "Правого сектора"* (организация признана террористической и запрещена на территории России. – Прим. ред.) и рассказал об этом полиции.

После этого женщину задержали сотрудники правоохранительных органов. Она сообщила, что сама родом с Украины, но в 2021 году получила российское гражданство. При этом она отметила, что с таким маникюром проходила уже две недели и ранее жалоб не получала. Также женщина заверила, что ее ногти якобы просто окрашены в разные цвета.

После профилактической беседы полицейские сфотографировали руки женщины и доложили о маникюре в местное отделение ФСБ. Уточняется, что после разговора с сотрудниками правоохранительных органов россиянка удалила лак с ногтей.

Ранее сообщалось, что в выступлении МакSим в 2015 году пользователи увидели намек на спецоперацию.

Главу алтайского Яблока и активистов осудили по статье о дискредитации армии

Главу алтайского "Яблока" и активистов осудили по статье о дискредитации армии

Александр Гончаренко получил штраф в 30 тыс. рублей за то, что дискредитировал использование Вооруженных сил РФ на Украине

Лента новостей