Астролог Тамара Глоба предсказала россиянам сложный май

Общество, 23:05, 17.04.2022
Знаки Зодиака
Знаки Зодиака Фото: pexels.com

2022 и 2023 годы для россиян будут сложными, поэтому астролог посоветовала "держаться", после чего "наступит мир во всем мире"

Астролог Тамара Глоба заявила, что в мае россиян ждут серьезные испытания, отдохнуть в этот период не получится. Об этом сообщает Сиб.фм.

По ее мнению, это будет месяц неожиданных провокаций, удары будут "сыпаться" со всех сторон.

Расслабиться жители страны смогут только летом. В июне-августе нужно будет постараться восстановить силы, поскольку главные сложности ждут впереди.

"Новые конфликты, которые могут возникнуть (очень серьёзные) — это будет период конца года. Это ноябрь, это декабрь (особенно), и это начало 2023 года", — сказала астролог.

По словам Глобы, 2023 год самым сложным в ближайшей тройке лет. Глоба отметила, что люди, которые сейчас имеют многое, останутся ни с чем. Поэтому следующий год она назвала "пустым".

2024 года астролог считает переломным. По её словам, он может изменить все: и цивилизацию, и экономику, и психологию людей.

Ранее астролог рассказала, что в мае произойдёт с личной жизнью каждого знака зодиака.

Астролог Глаба рассказал, каким будет май для каждого знака зодиака

Астролог Глаба рассказал, каким будет май для каждого знака зодиака

Астролог рассказал, что 12, 15, 18, 20 и 25 мая являются благоприятными датами. А 6, 9, 11, 26 и 30 мая, наоборот, неблагоприятными и на эти числа нельзя планировать никаких важных дел

Лента новостей