Россиянин получил 15 лет "строгача" за изнасилование падчерицы

Общество, 16:39, 18.04.2022
Девочка
Девочка Фото: pixabay.com

Мужчина, возвращаясь с длительных командировок, неоднократно насиловал дочь своей сожительницы, при этом некоторые противоправные действия он записывал на камеру телефона

В Омске 41-летний мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера с малолетней дочерью своей сожительницы, сообщает СУ СК по Омской области.

Следствие установило, что мужчина с декабря 2017 по январь 2022 года несколько раз насиловал свою малолетнюю падчерицу, после того, как возвращался из долгих командировок. Девочка не сразу рассказала о том, что с ней происходит. Лишь в апреле 2021 года она смогла сообщить своей матери о домогательствах.

Подозреваемого сразу арестовали. Когда следователи выясняли подробности у мужчины, он все отрицал. Однако в его телефоне сотрудники нашли откровенное видео.

Мужчину признали виновным в четырех эпизодах изнасилования и насильственных действиях сексуального характера. Его приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что алтайский депутат предстанет перед судом за изнасилование племянницы.

В Новосибирске мужчина с ножом пытался надругаться над 11-летней школьницей

В Новосибирске мужчина с ножом пытался надругаться над 11-летней школьницей

Оперативники буквально по минутам отследили перемещения подозреваемого - он передвигался на общественном транспорте. Ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством

Лента новостей