На Украине погиб еще один уроженец Алтайского края

Общество, 8:33, 28.04.2022
Цветы. Гвоздки. Память.
Цветы. Гвоздки. Память. Фото: телеканал "Толк"

Боец погиб при исполнении военной службы в ходе спецоперации на Украине. Машина, в которой находился молодой человек, наехала на мину

Уроженец Алтайского края Олег Глазков погиб во время спецоперации на Украине, сообщает Telegram-канал "В КУРСЕ 22".

21 апреля около села Новодаровка Запорожской области во время наступления на позиции противника БМП, в которой находился боец, подорвалась на противотанковой мине. Военнослужащий получил несовместимые с жизнью травмы и скончался.

Олег Глазков
Олег Глазков
Фото: Telegram-канал "В КУРСЕ 22"

В 2016 году Олег Глазков окончил девять классов Озерской СОШ в Тальменском районе. После этого он поступил в Алтайский государственный машиностроительный колледж.

Осенью 2020 года его призвали в армию. Молодой человек служил в сухопутных войсках Пограничного района Приморского края. Позже он остался в воинской части по контракту. Боец значился заместителем командира боевой машины.

Ранее в Барнауле простились с сержантом, погибшим в ходе боевых действий на Украине. Военнослужащий погиб, защищая своих соратников в ходе боя в Харьковской области. Его группа шла первой и нарвалась на засаду противника.

Жертв нет: что известно о сработавших в Курской области системах ПВО

"Жертв нет": что известно о сработавших в Курской области системах ПВО

Губернатор Курской области Роман Старовойт завил, что ночью в регионе сработали системы противовоздушной обороны, подробности выясняют

Лента новостей