В Барнауле ремонтируют дороги на улицах Пионеров и Малахова

Общество, 22:17, 03.05.2022
Ремонт дорог
Ремонт дорог Фото: пресс-центр администрации Барнаула

В Барнауле продолжается ремонт дорог горячим асфальтом. Ежедневно дорожники проводят работы на разных участках городских улиц

В Барнауле 3 мая дорожники проводят работы по фрезерованию и асфальтированию поврежденных участков на улицах Меланжевой, Пионеров, Малахова (от проспекта Космонавтов до 9-го Заводского проезда). Об этом сообщает пресс-центр горадминистрации.

Также специалисты "Автодорстроя" ремонтируют колодцы на улицах Кутузова и Взлетной. Кроме того, в городе завершили ремонт по улице Гущина, от Малахова до дома №153, а также обновление тротуара на площади Сахарова.

Помимо прочего, струйно-инъекционным методом отремонтировали проезжую часть по улице Мамонтова в пригородном поселке Власиха.

Сейчас компания "Сибинвест" продолжает работы по фрезерования дорожной одежды и тротуаров по улице Солнечная Поляна, от улицы Энтузиастов до улицы Юрина. На эти цели потратят 117,4 млн рублей. Работы выполнят в срок до 1 октября.

Барнаульское ДСУ №4 ремонтирует тротуары на Змеиногорском тракте, от ул.Горнолыжной до Южного тракта. Цена контракта составляет 93,6 млн рублей. Работы должны завершить до 1 сентября.

Кроме того, в рамках гарантийных обязательств дорожники устраняют дефекты по проспектам Комсомольскому и Красноармейскому, а также на улице Матросова.

Компания "Патай" продолжает работы по ремонту улицы Германа Титова, от проспекта Ленина до улицы Малахова. Цена контракта составляет 59,9 млн рублей, а срок выполнения работ – до 1 октября. Сегодня ведутся работы по фрезерованию дорожного покрытия и по демонтажу и установке бордюрного камня.

Также продолжается строительство автомобильной дороги по улице Христенко, от Павловского тракта до улицы Сергея Семенова за 124,4 млн рублей. Работы выполнят до 20 декабря.

Ранее сообщалось, что в Барнауле дорожники начали ремонт на улице Германа Титова.

Незначительные проблемы: в ДСУ ответили на претензии рубцовчан к дорогам

Незначительные проблемы: в ДСУ ответили на претензии рубцовчан к дорогам

В 2021 году на ремонт дорог выделили 200 млн рублей. Однако весной вместе со снегом сошел и асфальт. Граждане опасаются повторения ситуации в этом году, так как работы проведет тот же подрядчик

Лента новостей