X

"Под защитой": барнаульские предприниматели рассказали, как удержать рынок

Общество, 11:00, 24.06.2022

Алтайская компания по продаже металлоизделий увеличивает рынок сбыта и объемы продаж. Компания "Алтайсейф" работает в Алтайском крае с 1995 года

За это время она зарекомендовала себя надежным поставщиком: сейфов, металлической мебели, металлических стеллажей, производственной мебели, медицинской мебели и изделий, а также металлических дверей. Став крупнейшей в этом направлении в Алтайском крае и Республике Алтай.

"Алтайсейф" с первых дней основания является официальным представителем крупнейшего российского производителя металлоизделий ООО "НПО Промет".

В 2014 году компания стремительно вошла на рынок металлических дверей и
успешно сотрудничает с ведущими строительными предприятиями Барнаула,
предлагая продукцию "НПО Промет".

"За годы сотрудничества с "ПРОМЕТ" мы заслужили их доверие, доказав свой профессионализм, а также получили максимально низкие закупочные цены, что дает нам возможность предлагать товар клиентам на более выгодных условиях", – отмечает руководитель компании Тимур Марданов.

Он добавляет, что в офисе продаж "Алтайсейфа", представлена самая большая, в Сибири, выставка продукции "НПО "Промет". В компании практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, надеясь на взаимовыгодное сотрудничество.

Реализуемый компанией товар не уступает по качеству импортному, а возможно, и превосходит в надежности, ведь его изготавливают только из проверенных материалов, вся продукция сертифицирована, имеет гарантию и сервисное обслуживание производителя.

г. Барнаул, ул. Никитина, д. 108
+7 (3852) 63-08-04
diera@mail.ru
https://altaysafe.ru/
Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей