X

Здоровые продукты и мастер-классы: как пройдет "День сибирского поля – 2022"

Общество, 17:26, 23.06.2022
Сыры
Сыры Фото: Пресс-служба Россельхозбанка

Совместно с Барнаульским пивоваренным заводом сырзавод устроит фотоконкурс в соцсетях, а также вручит призы-сеты за покупку своей продукции

29-30 июня в Алтайском крае состоится форум "День сибирского поля – 2022", сообщает пресс-служба городской мэрии.

Впервые на мероприятии проведут выставку-ярмарку "Алтайские продукты +100 к здоровью!". Более 20 краевых предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности покажут свою продукцию на индивидуальных стендах.

Посетители форума смогут попробовать и приобрести мясные деликатесы, сыры, мед, выпечку, напитки, а также многое другое. Кроме того, на площадке пройдет множество мастер-классов.

Гости выставки смогут приготовить криомороженое, погрузиться в мир молекулярной кухни, а также расписать имбирные пряники в стиле рустик. Каждый желающий также сможет приготовить сырный трюфель.

Для активных посетителей на мероприятии организуют конкурсы на лучшую жарку сыра, поднятие сырной головки весом 25 кг и звание самого активного болельщика на чемпионате среди фермерских хозяйств "Фермерские игры Алмаз – 2022", который состоится на территории агропарка.

Ознакомиться с полной программой мероприятия можно здесь.

Выставка-ярмарка будет работать с 9.00 до 17.00. Она пройдет в самом большом крытом павильоне Сибирского агропарка, который расположен на 37-м километре Павловского тракта.

Ранее главный алтайский "бизнес-чиновник" рассказал о самочувствии предпринимательства. По его словам, малый и средний бизнес региона в целом сумел совладать с последствиями санкций, но некоторые отрасли все же несут потери.

Быть в своей тарелке: барнаульский нутрициолог объяснила, как питаться летом

Быть в своей тарелке: барнаульский нутрициолог объяснила, как питаться летом

Есть исключительно до 18.00 – это миф, вода с медом натощак – серьезный удар для организма, а два литра жидкости в день – просто нереально

Лента новостей