В Алтайском крае 47 человек заболели коронавирусом за сутки, один умер

Общество, 12:42, 27.06.2022
Тест на коронавирус
Тест на коронавирус Фото: pixabay.com

Последнее время заболеваемость ковидом в регионе стабильная. При этом край по-прежнему замыкает топ-15 рейтинга по общему количеству заражений

47 человек заболели коронавирусом за сутки в Алтайском крае, по данным за 26 июня, 16 больных госпитализировали, сообщает "стопкоронавирус.рф".

Один пациент умер за сутки от ковида. Всего за время пандемии коронавируса более 8,6 тыс. жителей края умерли из-за вируса.

Всего в регионе COVID-19 выявили у 270,2 тыс. человек. В России же коронавирус диагностировали у 18,4 млн граждан.

В России за сутки зафиксировали более 3 тыс. новых случаев ковида. 628 человек попали в ковидные госпитали. 55 россиян умерли от инфекции. За два года в общей сложности скончались 380,8 тыс. человек.

По информации сайта, в России 50,6% человек привились от коронавируса. По показателям о вакцинации страна занимает 104-е место из 179 позиций в мире.

Ранее "главврач" АКЗС рассказал, когда нужно прививаться от ковида и других болезней. По словам Владимира Лещенко, ревакцинация от коронавируса по-прежнему необходима и ее нужно регулярно проходить.

Никуда не ушел: врачи ожидают появления новой мутации коронавируса

Старые штаммы коронавируса уже снижают свою активность. Однако появление новых вариантов вновь может поднять уровень заболеваемости. Насколько сильной будет волна, пока не известно

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей