X

Убивший пятилетнюю девочку педофил считает приговор слишком жестоким

Общество, 12:06, 07.07.2022
Суд
Суд Фото: pixabay.com

Один из изнасиловавших и убивших пятилетнюю девочку в Костроме педофилов считает, что суд обязан смягчить ему наказание

Педофил Денис Герасимов, который вместе с Вадимом Беляковым изнасиловал и убил пятилетнюю девочку в Костроме, назвал вынесенный ему пожизненный приговор слишком жестоким, сообщает РЕН ТВ.

Мужчина попросил пересмотреть наказание. По его мнению, основанием для смягчения приговора должны стать его плохое здоровье и возраст (ему 45 лет), а также то, что он раскаялся и извинился перед семьей погибшей девочки.

Напомним, что 4 января пятилетняя девочка гуляла по одной из городских улиц. В какой-то момент к ней подошли двое мужчин и увели ее в неизвестном направлении. На ее поиски отправился весь город. Спустя некоторое время тело ребенка обнаружили в комнате местного общежития.

Подозреваемых быстро задержали. Герасимов и Беляков признались, что изнасиловали и убили девочку. Их признали виновными по пяти статьям и приговорили к пожизненному сроку.

Против полицейских возбудили уголовное дело после убийства пятилетней девочки

Против полицейских возбудили уголовное дело после убийства пятилетней девочки

Полицейских подозревают в том, что они не наблюдали за освободившимся из колонии педофилом, который позже вместе со своим сообщником расправился с ребёнком. Им грозит до пяти лет тюрьмы

Лента новостей