X

Собственники гаражей опасаются сноса из-за ремонта моста на Новом рынке

Общество, 13:07, 07.07.2022
Устройство свай на путепроводе на Новом рынке.
Устройство свай на путепроводе на Новом рынке. Фото: "Вечерний Барнаул"

Владельцы гаражей рядом с путепроводом беспокоятся, что постройки в скором времени снесут, поскольку объекты значатся как самострой

Владельцы некоторых гаражей, расположенных рядом с мостом на Новом рынке, где сейчас идут работы по реконструкции, опасаются сноса своих объектов. Об этом сообщает "Вести22".

При этом никаких официальных уведомлений на этой счет горожане не получали, однако ситуация их беспокоит.

Гаражный кооператив 257а в районе моста построили в конце 1980-х. По словам председателя, его возвели с разрешения тогда еще райисполкома и начальника Барнаульской дистанции пути. Сейчас с точки зрения закона все это считается самостроем.

В городской администрации пояснили, что требования снести гаражи не было. При этом сама земля, где стоят объекты, принадлежит РЖД.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле запустили трамвайное кольцо у Дома быта. Теперь пассажиры электротранспорта могут перемещаться из разных точек города в его центр с минимальными потерями времени – трамвайные маршруты заработали в полной мере.

В мэрии раскрыли подробности технологии создания путепровода на Новом рынке

В мэрии раскрыли подробности технологии создания путепровода на Новом рынке

Мостостроители ДСУ-4 бурят скважины для опор теплоснабжения на путепроводе в районе Нового рынка. В мэрии рассказали, какими будут сваи для самого моста

Лента новостей