X

В Барнауле наградили бойцов Росгвардии, вернувшихся с Украины

Общество, 18:44, 10.07.2022

Алтайский отряд спецподразделений Росгвардии – один из тех, кто наиболее успешно и без потерь выполнил боевые задачи, отметил начальник регионального управления

В Барнауле прошло награждение сотрудников Росгвардии, которые вернулись с Украины домой. Об этом сообщает краевой отделение ведомства.

В первую очередь военнослужащих поздравил начальник регионального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Сафонов. В торжественном мероприятии также приняли участие зампредседателя правительства Алтайского края Виталий Снесарь, представители Русской Православной церкви, члены ветеранской организации, личный состав территориального управления.

Бойцам вручили медали "За отвагу", грамоты, благодарственные письма и подарки. Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий передал командиру сводного отряда икону "Божья Матерь Семистрельная".

Кроме того, собравшиеся минутой молчания почтили память погибших во время боевых действий.

Ранее сообщалось, что в Алтайский край после успешного выполнения задач на Украине вернулись бойцы ОМОН и СОБР Росгвардии. Их встретили торжественно – с оркестром и теплыми словами.

Шойгу обозначил приоритеты на Украине и сообщил о перспективах спецоперации

Шойгу обозначил приоритеты на Украине и сообщил о перспективах спецоперации

Запад надеется затянуть конфликт на Украине, но количество действующих в стране иностранных наемников сокращается. Россия не собирается уходить, пока не выполнит все цели и задачи

Лента новостей