X

Астрологи назвали три знака зодиака, которым лучше не садиться за руль

Общество, 23:26, 16.07.2022
Гороскоп
Гороскоп Фото: visualhunt.com

Есть три знака зодиака, представители которых за рулем могут быть не самыми лучшими водителями. Астрологи советуют им быть осторожнее

Внимательность за рулем, концентрация на дороге, навыки управления автомобилем не зависят от пола, а от темперамента и поведенческих особенностей человека. В связи с этим астрологи назвали три знака зодиака, которым лучше не садиться за руль, пишет rsute.ru.

Овен

Все Овны от природы имеют высокий темперамент и неуемную жажду жизни. Они энергичные и импульсивные, обычно легко и рано обучаются вождению, но часто лихачат на дорогах.

Из них получаются виртуозные гонщики-спортсмены, но в реальной жизни такое вождение чревато авариями.

Астрологи выделили знаки зодиака, которым не страшна старость

Астрологи выделили знаки зодиака, которым не страшна старость

Некоторым представителям зодиакального круга повезло постареть позже других. Связано это с особенностями характера и большим вниманием к своей внешности

Весы

Весы имеют спокойный темперамент, не склонны к риску, но именно нерешительность делает их плохими водителями. Даже хорошо зная правила дорожного движения и маршрут следования, весы будут сомневаться, правильно ли они повернули, хватит ли им бензина.

Все это отвлекающие мысли, они могут стать настоящей проблемой и спровоцировать аварию.

Козерог

Козероги склонны часто погружаться в себя, абстрагируясь от действительности и рискуют потеряют контроль над ситуацией на дороге.

Представителям этого знака зодиака требуется значительно больше времени, чтобы научиться сосредотачивать, проявлять максимальную внимательность и осторожность за рулем.

Ранее астрологи рассказали, на жизни каких знаков зодиака отразится ретроградный Хирон.

Достижения, споры и проблемы. Астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 июля

Достижения, споры и проблемы. Астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 июля

Предпоследняя неделя июля отметится для одних знаков сильным нервным напряжением и конфликтами, для других – активностью и достижениями

Лента новостей