X

Пранкеры разыграли Стивена Кинга. Что сказал писатель об Украине и русских

Общество, 15:36, 19.07.2022
Стивен Кинг
Стивен Кинг Фото: Yandex.com

После начала спецоперации американский писатель Стивен Кинг открыто поддержал украинскую сторону. В беседе с пранкерами Кинг заявил о готовности помочь написать сценарий о жестокости русских

Пранкеры Вован и Лексус позвонили писателю Стивену Кингу под видом президента Украины Владимира Зеленского. Видео разговора блогеры опубликовали на своем канале на RuTube.

Думая, что разговаривает с украинским лидером, Кинг согласился написать для СМИ фейковый сценарий о жестокости русских в Донбассе.

"Важно показать миру, чтобы каждый человек мог ежедневно следить за событиями с Украины. Нельзя позволять другим новостям занять центральное место", – отметил король жанра ужасов.

Кроме того, лже-Зеленский попросил у Кинга сыграть клоуна Пеннивайза в следующей экранизации книги "Оно". Писатель пытался объяснить, что герой является отрицательным персонажем, но позже ответил, что найдет "президенту" место в фильме.

"Мечтаю сняться в фильме по вашим книгам. Пеннивайз – это мой любимый персонаж, которым меня в детстве дразнили", – рассказали пранкеры.

Ранее алтайская "шпионка" Бутина отправила посольству США тюремную робу. В годовщину своего ареста депутат решила сделать символичный подарок с намеком и вспомнить, как "отведала американской демократии".

Правда ли НАТО может самораспуститься и при чем тут спецоперация на Украине

Правда ли НАТО может самораспуститься и при чем тут спецоперация на Украине

По словам немецкого депутата, международному сообществу следует оставить в прошлом методы холодной войны и отказаться от конфронтации

Лента новостей