X

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии июля в Барнауле

Общество, 14:09, 20.07.2022
Деньги. Зарплата. Банковская карта
Деньги. Зарплата. Банковская карта Фото: pixabay.com

В топе наиболее высоких зарплатных предложений в июле стали вакансии программистов, менеджеров по продажам, руководителей высшего и среднего звена, водителей, инженеров и квалифицированных рабочих

Эксперты проанализировали вакансии июля и отобрали самые высокооплачиваемые предложения. Оказалось, что больше 100 тыс. рублей в Барнауле готовы платить только в одной сфере, следует из исследования сервиса SuperJob.

Так, самую большую зарплату – от 120 тыс. рублей – готовы платить программисту баз данных. Такому специалисту также обещают предоставлять квартальные премии, а также бесплатное питание и корпоративное обучение. Будущий сотрудник должен иметь высшее техническое образование, релевантный опыт работы от двух лет и навыки оптимизации общей производительности баз данных и отдельных ее частей.

Второе место в рейтинге высокооплачиваемых предложений заняла вакансия менеджера по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса. Работодатель обещает зарплату от 55 тыс. рублей, премии, корпоративную пенсионную программу, оплату мобильной связи и транспортных расходов, оформление ДМС, корпоративное обучение и скидки на продукцию компании. Среди требований к кандидату – высшее образование, опыт в продажах корпоративным клиентам и готовность к разъездному характеру работы.

Замыкает тройку лидеров вакансия директора магазина с зарплатой до 71 тыс. рублей. Также компания предлагает корпоративную пенсионную программу, бесплатное оформление медкнижки и обучение, фирменную спецодежду и корпоративные скидки. Успешный кандидат должен иметь высшее образование и релевантный опыт работы от года.

Кроме этого, в рейтинг вошли вакансии автослесаря с зарплатой от 50 тыс. рублей и машиниста автомобильного крана с зарплатой до 60 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что работники Алтайского края стали реже получать "белую" зарплату.

Более трети жителей Алтайского края имеют финансовые проблемы после увольнения

Более трети жителей Алтайского края имеют финансовые проблемы после увольнения

Жителей региона спросили о финансовых проблемах, возникающих после увольнения, насколько они серьезные, а также как с ними удается справляться

Лента новостей