X

Алтайских школьников приглашают поучаствовать в создании Всероссийского движения

Общество, 13:32, 25.07.2022
Школа. Тетради. Ручки
Школа. Тетради. Ручки Фото: Pexels

Пока новое движение находится на стадии формирования. Деятельность организации направлена на воспитание, профориентацию и досуг детей

Алтайские школьники от 11 до 18 лет и студенты средних профессиональных образовательных учреждений до 18 лет могут поучаствовать в конкурсе по созданию различных символов Всероссийского движения детей и молодежи, сообщается на сайте Алтайского краевого заксобрания.

Данный конкурс назвали "Большая перемена". Для участия необходимо зарегистрироваться на площадке движения или на сайте большаяперемена.онлайн.

Председатель комитета АКЗС по спорту, культуре и молодежной политике Татьяна Ильюченко пояснила, что в регионе есть амбассадоры детского молодежного движения, и сейчас обсуждается само Всероссийское движение и вопросы его наполнения.

"Все предложения ребят будут аккумулированы и утверждены на учредительном съезде, который пройдет в декабре. Сегодня идет обсуждение устава движения, который будет принят на съезде, и Алтайский край готовит предложения", – рассказала она.

Ранее сообщалось, что алтайским школьникам предлагают совместить каникулы с познанием окружающего мира.

Творчество, спорт и никаких гаджетов. Как дети отдыхают в алтайских лагерях

Творчество, спорт и никаких гаджетов. Как дети отдыхают в алтайских лагерях

Летняя оздоровительная кампания в самом разгаре. Детские лагеря вернулись в свой нормальный – допандемийный – режим работы

Лента новостей