X

В Барнауле педагога оштрафовали за эмодзи под постом о Российской армии

Общество, 9:18, 26.07.2022
Суд
Суд Фото: pexels.com

Педагог отметил, что штраф, который он получил, почти равен его двухмесячной зарплате, однако мужчине разрешили платить в рассрочку

В Барнауле преподавателя философии оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию Российской армии. Об этом сообщает "Подъем".

По словам преподавателя, он поставил грустный смайл под постом о суде над лидером алтайского отделения партии "Яблоко" за дискредитацию армии в соцсети "Одноклассники". Кроме того, в материалах дела говорится, что осужденный поставил "класс" под видео с Арнольдом Шварценеггером об Украине.

Преподаватель заявил, что будет оспаривать решение суда и уже подал апелляцию. Мужчина добавил, что после этого перестал ставить лайки в "Одноклассниках".

Ранее сообщалось, что жителя Барнаула оштрафовали на 30 тысяч рублей за комментарий о спецоперации. Оказалось, что в группе "Инцидент Барнаул" опубликовали снимок танка, на котором написано "Алтай" и изображен символ Z. Снимок подписали как "Частичка Алтая на Донбассе". Горожанин оставил острый комментарий под новостью.

Жительницу Бийска осудили за негативный комментарий о спецоперации на Украине

Жительницу Бийска осудили за "негативный" комментарий о спецоперации на Украине

Осужденная частично признала свою вину, отметив, что выступает лишь против гибели солдат, как со стороны России, так и Украины

Все новости сюжета: Спецоперация на Украине

Читать tolknews.ru в

Лента новостей